季節はすっかり冬!!冬と言えば、鍋!!ということで12月6日にお鍋パーティを行いました(^O^)♪
厳選された焼きアゴ、宗田鰹節、天然岩塩からしっかり出汁をとって、野菜をたっぷり入れて、自家製のポン酢で味わうシンプル鍋が1つと、天然出汁にイカ、鶏肉を入れて、うま味を引き出して、そこにポテトや厚揚げを入れて和風味のカレー鍋がもう1つ。しめはうどんからの雑炊、そしてカレーライスがまた美味。いったいみんなどれだけおかわりしたのだろう!
冬の寒い日に、ほっぺが紅く染まる楽しい体験でした☆

 

2013_1206_01.jpg 2013_1206_02.jpg
2013_1206_03.jpg 2013_1206_04.jpg